返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

汇功园林工程有限公司

垂柳,雪松,望都塔桧,塔柏,蜀桧,罗汉松,龙柏,月季花,红叶小檗,红叶石楠,...

网站公告
汇功园林工程由上海汇功集团控股,是一家集园林工程设计、施工、养护、咨询和苗木供应于一体的专业化园林景观工程公司。位于苏北平原花木之乡—沭阳县,拥有为房地产项目、市政基建项目、休闲旅游项目、城市规划项目提供景观设计、施工、养护全方位服务的能力。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应信息 > 大量供应南天竹种子
大量供应南天竹种子
浏览: 156
品牌: 苗木
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-04 15:26
 
详细信息
园林绿化大苗的一般规格
大苗的一般规格,一般大苗在苗圃中培育年限较长(数年至十几年)。供作行道树以及园林绿化用的阔叶树大苗,如杨、柳、槐树、刺槐、白蜡、糖械、锻、枫杨、苦楝、臭椿、悬铃木、榉树、梓树、黄夜萝、水曲柳、银杏等,要求有通直良好的主干,干高2.5- 3.5 m,树高
大苗的一般规格,一般大苗在苗圃中培育年限较长(数年至十几年)。供作行道树以及园林绿化用的阔叶树大苗,如杨、柳、槐树、刺槐、白蜡、糖械、锻、枫杨、苦楝、臭椿、悬铃木、榉树、梓树、黄夜萝、水曲柳、银杏等,要求有通直良好的主干,干高2.5- 3.5 m,树高5 -7 m,胸径3 -6 em,并具有枝条分 布均匀,发育匀称的树冠。同时根系要发达,无病虫害。对于常绿针叶树大苗,如油松、赤松、梅子松、白皮松等,则要求树干通直,树高3-5 m,树干分枝匀称,树姿优美的大苗。而雪松、龙柏、等,在移植培育过程中,要培育成高1.5m以上,树形呈良好的塔形或圆锥形。当然,同一种树,由于它在绿化中的位置和用途不同,对于树高、树形等也有不同的要求。
 移植修剪移植前或移植后,要在芽萌发前检查树苗的顶梢,凡顶梢健壮,顶芽饱满正常的可保留,如果顶梢细弱,顶芽瘦小,或梢头有受旱害的现象,应从梢部有充实芽处短截,并将剪口以下的几个芽除去。
询价单